308033, Белгород, ул. Королева, 4д
Войти
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Заказать звонок
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Моющий пылесос Karcher FC 5 и FC 5 Premium

27 июня 2017

Функция 2-в-1 избавляет от необходимости пылесосить прежде чем производить влажную уборку. Пылесос для влажной уборки позволит вам быстро и тщательно произвести уборку твердых напольных покрытий за один проход! Увлажняющиеся ролики из микроволокна оттирают грязь, в то время как с роликовых падов вся эта грязь засасывается в специальный контейнер. По сравнению с традиционными методами уборки используется на 85% меньше воды, а результаты уборки будут лучше, т.к грязная вода засасывается в контейнер. Можно использовать на всех типах твердых напольных покрытий: дерево, ПВХ или плитка.

Пылесос FC 5 Premium — превосходное решение для быстрой и легкой очистки твердых напольных покрытий. Система 2-в-1 позволяет навсегда забыть об утомительной чистке пола пылесосом перед влажной уборкой, таким образом время уборки сокращается вдвое. Благодаря комбинации сразу двух операций FC 5 собирает и сухую, и влажную грязь одновременно. Версия Premium, выполненная в серо-белой гамме, имеет дополнительный комплект щеток и чистящее средство.

Электропривод щеток обеспечивает поступательное перемещение пылесоса для влажной уборки, а высокая скорость их вращения (500 об/мин) интенсивную механическую обработку поверхности за один проход. Благодаря этому, а также функции самоочистки, достигается на 20% лучший результат, чем от обычной швабры.

Высококачественные микроволоконные роликовые щетки быстро и легко устанавливаются и снимаются. Их можно стирать в стиральной машине при температуре 60 градусов. Станция парковки и очистки предназначена для быстрой очистки роликовых падов, удобного хранения и размещения пылесоса.

С FC 5 удобно убираться под мебелью, обходить углы и предметы, мыть пол рядом с плинтусом. Модель имеет два бака, которые легко снимать, наполнять, опорожнять без прямого контакта с грязью. Благодаря эффективному сбору влаги полы высыхают менее чем за 2 минуты. В стандартную комплектацию входит:

  • роликовые щетки желтые, 2 шт;

  • роликовые щетки серые, 2 шт;

  • универсальное средство для уборки пола, 30 мл.

Источник: festima.ru
Назад к списку