Керхер в Белгороде логотип

8-800-600-53-16

+7 (4722) 20-11-90

+7 (905) 879-05-05

г. Белгород, ул. Королева 4Д

График работы:

Пн-Вс 9:00-21:00

Связаться с нами:

Регистрация

КАТАЛОГ ТОВАРОВ

Промываем трубы и водостоки. Круглая чистота

Очистка водостоков Керхер

С весенними дождями обитатели загородных домов все чаще сталкиваются с засорами в трубах, водосточных желобах и канализационных стоках. Дождь смывает большое количество листвы, которая скапливается в трубах, образуя засоры. В квартирах и домах засоряются стояки канализации (фановые трубы). На собственном примере ощутил это после ремонта. Строители неизбежно смывали часть отделочных материалов в канализацию, тем самым уменьшая пропускную способность труб. Постоянно смываемые мыло, ПАВ и грязь ухудшают ситуацию. Внутри трубы появляются наросты, которые не стоит доводить до засоров и пробок и необходимо промывать.

 

Промывка труб КерхерСтандартно компания Karcher выпускает комплекты для промывки труб длиной 7.5 метров; 15 метров и 20 метров, которых зачастую хватает для большинства задач по промывке труб. Подходят они для всех бытовых аппаратов высокого давления от начальной серии K2 до премиальной серии K7 и присоединяются данные комплекты непосредственно к пистолету минимойки.

 

Шланг может преодолеть изгиб трубы в 90 градусов при ее диаметре не менее 40 мм. Данный комплект был опробован на бытовом аппарате высокого давления 5-й серии (K5 Compact). Работает отлично!

 

Сопло можно поискать и с тремя струями назад, одна струя вперед. При подборе сопел главное не переборщить с пропускной способностью и не купить сопло от очень мощного профессионального аппарата высокого давления. Следует подбирать сопло с максимально близкими характеристиками - для этого всё же лучше обратиться к нашим специалистам.